sábado, 1 de mayo de 2010

Alimentos quema grasas

Algunos alimentos tienen características especiales que contribuyen a quemar grasas. Así es como pueden ser empleados diariamente para contribuir a la pérdida de peso. De todas formas, debes saber que las dietas y el ejercicio son fundamentales para que todo funcione de mejor manera. Aún así, esta lista puede venirte bien.

Estos son algunos de los alimentos quemagrasas:
•Piña: Aporta fibras, ayuda a eliminar la retención de líquidos, es saciante y también anima la movilización y eliminación de depósitos de lípidos. Además, combate los radicales libres.


•Apio: Seriamente diurético y desintoxicante. Ideal para evitar la retención de líquidos. Puede ser empleado tanto en sopas, como ensaladas y otros platos.


•Alcachofa: Apoya con su acción depurativa (desintoxica el hígado) y ayuda con la diuresis.


•Fresas: Añaden a la alimentación su poderío diurético y sus fibras.


•Limón: Muy indicado su consumo, en especial por su gran capacidad para actuar sobre las grasas, a través de estimular las funciones hepática y pancreática.


•Cola de caballo: Sus infusiones suelen resultar muy bien si lo que necesitas es depurar tu organismo y combatir la retención de líquidos.


•Fucus: Sus tisanas también suelen ser muy empleadas para luchar contra la obesidad, debido a sus principios activos.


•Té verde: Reconocido agente de termongénesis. Desde hace tiempo, al igual que el té rojo, se emplea para perder peso.

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